Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей

Новая линейка трансформаторов тока DEKraft обеспечит безопасность и точность измерений

Рекомендуемые сообщения

3 февраля 2020 года — Торговая марка DEKraft представляет измерительные трансформаторы тока ТШП-0,66 шинного типа и ТОП-0,66 опорного типа. Устройства предназначены для мониторинга и передачи данных на приборы контроля, измерения и защиты энергоснабжения, что повышает безопасность работы контрольно-измерительной аппаратуры в целом.

Новые трансформаторы имеют широкий номинальный ряд (от 5А до 5000А) и два класса точности: 0,5S, предназначенный для коммерческого учета электроэнергии, и необходимый для схем измерения или технического учета электроэнергии класс точности 0,5.

Они могут быть установлены в низковольтных комплектных устройствах (НКУ) и соединены с расчетными счетчиками электроэнергии, счетчиками технического учета, измерительными приборами и другими устройствами управления, автоматизации и сигнализации.

Благодаря особому климатическому исполнению (УХЛ3) и специальному материалу корпуса, выполненному из огнестойкого поликарбоната, сфера применения новых трансформаторов значительно расширяется. Выполненные из 100% меди вторичная обмотка и клеммы гарантируют максимально стабильную работу с практически нулевыми потерями мощности, а оптимально подобранные метрологические характеристики позволяют проводить периодические проверки всего один раз в 12 лет.

Устройства успешно прошли все испытания, полностью соответствуют требованиям нормативных документов Государственной системы обеспечения единства измерений и получили соответствующее свидетельство об утверждении их типа. Они зарегистрированы в государственном реестре средств измерений, что считается большим преимуществом как для сборщиков оборудования, так и для конечных потребителей.

Трансформаторы ТШП-0,66 и ТОП-0,66 также проходят первичную проверку, предусмотренную Федеральном законом № 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений», о чем свидетельствует Поверительное клеймо, которое позволяет использовать устройства в сферах государственного регулирования обеспечения единства измерений.

Измерительные трансформаторы тока ТШП-0,66 и ТОП-0,66 станут первыми устройствами в новой широкой линейке торговой марки DEKraft «Измерительное оборудование», которая будет регулярно пополняться обновленными продуктами.

С полным ассортиментом оборудования можно ознакомиться на сайте DEKraft.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.