Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей

McAfee — лидер в области безопасности облачных нагрузок по мнению независимых исследователей

Рекомендуемые сообщения

Аналитическая компания оценила ассортимент решений, стратегию и присутствие на рынке компании McAfee 

03.02.2020, г. Москва -- Компания McAfee, мировой лидер в области информационной безопасности, названа лидером по результатам рыночного исследования The Forrester Wave™: Cloud Workload Security за 4-й квартал 2019 года. Завоевать компании этот статус помогли решения McAfee® Cloud Workload Security (CWS), McAfee MVISION Cloud и защита контейнеров NanoSec. Они получили самую высокую оценку по направлениям «ассортимент», «стратегия» и «положение на рынке». 

По определению Forrester, CWS — это решения, которые обеспечивают безопасность облачных рабочих нагрузок автоматически и централизованно1. Отчет The Forrester Wave содержит оценки и рейтинги таких решений. С их помощью руководители сферы безопасности могут сравнить предложения 13 крупнейших поставщиков. Аналитики Forrester отобрали ведущих поставщиков CWS на базе 30 критериев и выполнили подробный технический разбор каждого решения. Они также изучили стратегию и положение всех поставщиков на рынке.

«Получить статус лидера в отчете Forrester по решениям для безопасности облачных рабочих нагрузок — большая радость для нас, — говорит Эш Кулкарни (Ash Kulkarni), исполнительный вице-президент и директор по производству корпоративного подразделения McAfee. — Решения McAfee Cloud Workload Security помогают организациям обеспечить защиту контейнеров и рабочих нагрузок в IaaS окружениях AWS, Microsoft Azure, VMware и в различных реализациях частных облаков заказчиков. Мы уверены, что эта высокая оценка экспертов — еще одно подтверждение того, что нативно-облачный подход McAfee действительно помогает бизнесу решать задачи безопасности, возникающие при внедрении мультиоблака или гибридного облака».

McAfee CWS, важный компонент ассортимента решений для облачной безопасности McAfee, автоматизирует обнаружение и защиту эластичных рабочих нагрузок и контейнеров. Он помогает устранить слепые зоны, ускорить отклик, эффективно бороться с угрозами и упростить управление мульти-облачными окружениями. Защита McAfee позволяет применять единую эффективную автоматизированную политику безопасности в отношении рабочих нагрузок в любых ИТ-средах (физических и виртуальных, в публичном, частном, гибридном и мульти-облачном) для максимальной производительности специалистов профильных подразделений. 

Дополнительная информация:

·         The Forrester Wave™: Cloud Workload Security, Q4 2019

·         Дополнительная информация о рейтинге McAfee в исследовании Forrester Wave: Cloud Workload Security за 4-й квартал 2019 года.

·         Блог McAfee

·         Best Practices: Cloud Workload Security, November 6, 2018, Andras Cser with Stephanie Balaouras, Bill Barringham, Rachel Birrell 

О компании:

McAfee — компания, обеспечивающая киберзащиту в пространстве (от устройства до облака). Опираясь на принципы сотрудничества и взаимодействия, специалисты McAfee создают корпоративные и потребительские решения, которые делают мир безопаснее. 

Наша целостная, автоматизированная и открытая платформа безопасности и "облачный" подход к созданию решений безопасности позволят всем вашим продуктам сосуществовать и обмениваться информацией об угрозах в любой точке цифрового ландшафта. Здесь автоматизация сочетается с человеческим разумом, что позволяет более эффективно оптимизировать рабочие процессы. Ваша команда освободится от ненужной оперативной нагрузки. Мы поможем организовать безопасность на территории и в облаке с помощью единой системы управления. Все ваши продукты по безопасности адаптируются к новым угрозам и будут работать в синергии, в целях повышения защиты на протяжении всего жизненного цикла угроз.

http://www.mcafee.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.