Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей

Инновационный цифровой принтер OKI Pro9541WT для печати формата A3+ на материалах для переноса изображения на текстиль получил несколько наград

Рекомендуемые сообщения

Ведущие отраслевые издания отметили инновационный характер универсального цифрового принтера OKI

 

Москва, 7 февраля 2020 — Принтер OKI Pro9541WT был удостоен награды Office Oscar журнала OEN Magazine, а также награды «Выбор редакции» журнала Print IT Reseller за инновационные характеристики и преимущества, которые он предлагает компаниям. Pro9541WT — одна из последних моделей устройств для 5-цветной печати на материалах для переноса изображения.

Журнал OEN Magazine, ведущий источник новостей и информации о последних инновациях для тех, кто приобретает оборудование, расходные материалы и услуги, удостоил устройство Pro9541WT награды за новые возможности для бизнеса, которые оно обеспечивает благодаря быстрой и экономичной тонерной печати по запросу с переносом изображения, а также за предоставление более экологичной альтернативы трафаретной печати. Награда OEN Office Oscar предназначена для компаний, новые продукты, услуги или программы которых повышают планку в отношении стандартов, эффективности, качества и преимуществ.

«Достойный победитель Office Oscar, Pro9541WT, открывает новые возможности для компаний, работающих на высококонкурентном рынке коммерческой печати, — заявляет редактор OEN Magazine Клэр Брукс. — Эта недорогая альтернатива прямой печати на одежде открывает широкие возможности персонализации и обеспечивает сверхвысокую скорость печати по запросу с переносом изображения при отсутствии ограничений минимального тиража».

«Первое в мире светодиодное устройство для 5-цветной цифровой печати с переносом изображения размером 329x483 мм, предоставляющее три режима работы в одном, идеально подходит для малотиражных производств. Кроме того, устройство экологично, что является приоритетом для компаний любого типа, в нем не используются химические вещества и эмульсии, как при трафаретной печати. Это умное устройство — настоящий прорыв в технологии печати».

Print IT Reseller, ведущий источник информации для реселлеров принтеров и ИТ-продукции, а также поставщиков услуг, отметил OKI Pro9541WT престижной наградой «Выбор редакции» за вклад данного принтера в развитие инноваций в сфере печати с переносом изображения.

«Pro9451WT — это еще одно отличное дополнение к уже существующей эффективной линейке продуктов OKI для печати на специализированных носителях, предназначенное для компаний, клиентам которых нужна текстильная печать или сами предоставляют такие услуги. Новое устройство Pro9451WT — экономичное решение, обеспечивающее первоклассный результат, непременно заслуживает внимания», — отмечает Мишель Райдер, редактор журнала Print IT Reseller.

Pro9541WT обеспечивает насыщенную цветопередачу цветов CMYK и белого цвета, четкую графическую печать на текстильных материалах и твердых поверхностях без необходимости ежедневного обслуживания. Он предлагает три различных режима работы в одном устройстве: цифровая тонерная печать с переносом изображения, цифровая сетчатая печать и цифровая интеллектуальная трафаретная печать с переносом изображения, что предоставляет изготовителям коммерческой печатной продукции, использующим трафаретную печать, гибкие инструменты для расширения возможностей печати, а также дополнительные пути получения доходов через предоставление новых услуг своим клиентам.

 

Компании, использующие OKI Pro9541WT, могут осуществлять печать по запросу при минимальных затратах времени и средств на настройку по сравнению с традиционными методами переноса изображения. В результате организации могут выполнять срочные, узкоспециализированные и небольшие запросы (даже на один экземпляр) с большей выгодой, что позволит им удовлетворить растущий спрос на персонализированную продукцию.

Pro9541WT с возможностью печати формата 13 x 19 дюймов A3+ позволяет печатать в крупном масштабе либо тиражировать один логотип на всем листе, не требуя при этом ежедневного обслуживания. Технологии OKI в области цифровой светодиодной печати и печати белым тонером обеспечивают высокое разрешение 1200 x 1200 точек на дюйм, позволяя создавать четкую графику с высокой детализацией даже на темных поверхностях.

«Мы рады, что Pro9541WT был отмечен двумя ведущими отраслевыми изданиями. В условиях растущего спроса на персонализированную и специализированную продукцию, а также на малотиражную печать по запросу мы уверены, что наши инновационные технологии будут играть важную роль, открывая печатным компаниям существенные возможности для получения дохода на растущем рынке персонализации», — отмечает Кристоф ван Гелдер, генеральный директор по решениям для тонерной печати на материалах для переноса изображения и текстильной печати OKI Europe Ltd в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки.

«Скорость, гибкость и эффективность инвестиций, которые предлагает цифровая печать на материалах для переноса изображения, крайне важны для таких современных бизнес-моделей, как удаленная публикация, интернет-коммерция, печать малых тиражей, печать по запросу и печать персонализированных творческих концептов. Цифровой принтер OKI Pro9541WT позволяет клиентам получать яркие, полноцветные материалы для термопереноса изображения как на светлые, так и на темные текстильные материалы и изделия с твердой поверхностью. Это дает возможность печатать более широкий спектр рекламных товаров, в том числе футболок и одежды, а также изделий из керамики, пластика и металла по запросу малыми тиражами или в единственном экземпляре».

Чтобы узнать больше об OKI Pro9541WT, посетите веб-сайт www.okieurope.com/white.

О компании OKI Europe

 

OKI Europe Ltd — подразделение OKI Data Corporation, глобальный B2B-бренд, который создает экономически эффективные, профессиональные принтеры и МФУ для печати внутри компаний, приложения и услуги, которые предназначены для повышения эффективности бизнеса.

 

Компания хорошо известна как один из ведущих производителей решений для печати в Европе по показателям объемов и стоимости поставляемой продукции. Более 60 лет OKI Europe предоставляет передовые решения для печати по всему миру, внедряя революционные технологии, которые отвечают потребностям как крупных, так и малых предприятий. Наша новаторская разработка цифровой светодиодной технологии печати была признана как передовая на рынке в области предоставления высокой четкости печати и эко-дружественных печатных устройств.

 

С момента приобретения бизнеса всемирно известной компании Seiko I Infotech Inc. по производству широкоформатных принтеров Seiko Instruments Inc. OKI предоставляет рынку высокоточные системы печати для рынков рекламы, дизайна, графики, САПР и ГИС. OKI Europe Ltd, имея широкую сеть авторизованных дистрибьюторов и дилеров в регионе EMEA, предоставляет комплексные решения для печати, включая широкоформатные принтеры, чернила, носители, ПО, установку, поддержку, знания и обучение.

 

В дополнение к большому портфолио наград принтеров и МФУ OKI предлагает широкий спектр услуг, которые помогут оптимизировать печать и документооборот. Это, наряду с интегрированным набором программных технологий и инструментов, может помочь предприятиям управлять их печатью в надежной среде, будь то офис, смартфон или облако.

 

Сегодня в OKI Europe работает более 500 сотрудников в 15 офисах по продажам и производственных предприятиях, компания представлена в 60 странах в регионе EMEA.  OKI Data Corporation является дочерней компанией OKI Electric Industry с головным офисом в Токио и основана в 1881 году как поставщик первого телекоммуникационного оборудования в Японии.

           

Об ООО «ОКИ Системс Рус»

В апреле 2010 года в Москве на базе представительства OKI Europe Ltd была официально зарегистрирована торговая компания ООО «ОКИ Системс Рус». Компания совмещает основные функции, которые выполняло до этого времени представительство: информационно-техническая поддержка, реклама, маркетинг и работа с дистрибьюторами и партнерами с новыми функциями, непосредственно связанными с доставкой и продажей продукции. На данный момент в «ОКИ Системс Рус» работают 20 человек. В линейку продукции, поставляемой в Россию, входят цветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, матричные принтеры (в том числе, линейно-матричные), а также аксессуары и расходные материалы.

 

Посетите www.oki.com/ru для дополнительной информации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.