Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей

В гармонии с природой: обновленная серия AtlasDesign от Schneider Electric

Рекомендуемые сообщения

Москва, 11 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представляет новинку — розетки и выключатели в дизайне AtlasDesign Nature. Обновленная серия сочетает в себе лаконичный внешний вид и демократичную цену. Изделия производятся в России из пяти экологически чистых материалов.

 

Дерево

 

Рамки из «гигантской травы» — натурального бамбука — смелое решение для почитателей эко-тренда и естественности в современном дизайне интерьера. Изделиям из бамбука не страшна ни влага, ни солнце, ни температурные колебания. Волокна растения содержат сильный антисептик и по умолчанию обладают антибактериальными качествами.

 

Стекло

 

Кристально чистое органическое стекло, разработанное Schneider Electric, обладает оптической прозрачностью, электроизоляционными свойствами и повышенной устойчивостью к механическим повреждениям. Изделия из безосколочного материала в 5 раз более прочного, чем обычное стекло, станет не только стильным, но и безопасным интерьерным решением. Рамки представлены в пяти цветовых вариациях — белый, алюминий, шампань, мокко и черный. Все изделия из органического стекла экологически чистые и подлежат утилизации.

 

Матовое стекло

 

Для любителей сдержанного минималистичного интерьера дизайнеры Schneider Electric подготовили два варианта рамок из матового стекла в белом и черном цвете. Изделия также выполнены из органического материала, который делает поверхность AtlasDesign Nature приятной на ощупь и защищает от загрязнения.

 

Металл

 

AtlasDesign Nature, сделанный из алюминия, надежно защищен от ржавчины с помощью технологии анодирования. Инновационная разработка позволяет увеличить прочность и износостойкость материала. Даже при длительном использовании изделия, покрытие не трескается, не темнеет и не покрывается пятнами. Металлические рамки представлены в трех цветовых решениях — серебро, латунь и оникс.

 

Мрамор

 

В состав искусственного мрамора, из которого сделаны рамки AtlasDesign входят полиэфирные смолы, которые наделяют изделия антибактериальными свойствами. Искусственный мрамор в 3 раза прочнее натурального и выдерживает температурные перепады в диапазоне от -80 до +90°. В продажу поступит два цвета — крем роял и айс грей.

 

 

*******************

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде – право каждого человека. Мы даём всем возможность достигать большего, затратив меньше ресурсов, с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности среди многообразия, равных возможностей и самореализации.

https://www.se.com/ru/ru/

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.