Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей

Компания Schneider Electric провела Archi-Quiz в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

20 августа компания Schneider Electric при поддержке журнала «Жилая среда» и команды Squiz собрала интерьерных дизайнеров Санкт-Петербурга в баре Dizzy на набережной Грибоедова. Поводом для встречи стал второй в России Archi-Quiz — увлекательная интеллектуальная викторина для дизайнеров интерьера и архитекторов.

В честной борьбе победила команда «Штепсель и барабулька». Помимо знаний об архитектуре, участники продемонстрировали эрудицию в области литературы, искусства и электроустановочных изделий — компания Schneider Electric провела интерактивную презентацию коллекции Unica New.

Archi-Quiz — не просто викторина. Это уникальный формат встреч профессионального сообщества, где можно обменяться опытом, блеснуть эрудицией и пообщаться в непринужденной дружественной обстановке. Концепцию игры совместно разработали Schneider Electric, Squiz и AD Magazine, а первое мероприятие из серии прошло 1 августа в Москве.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче – везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

https://www.se.com/ru/ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.