Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей

Schneider Electric рекомендует: новое поколение механизмов SEDNA

Рекомендуемые сообщения

Москва, 18 сентября 2019 г. — Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизацией, представляет модернизированную платформу электроустановочных изделий Sedna. Новые выключатели, переключатели и розетки делают процесс установки изделий невероятно простым, безопасным и надежным. Производство переехало из Турции в Польшу, и коллекция стала европейской. Модернизация механизмов, оптимизация процесса сборки и прогрессивные инновации сделали популярную линейку самой профессиональной в своем ценовом сегменте.

Утонченный механизм выключателей

Тонкие и удобные выключатели и переключатели Sedna упрощают работу по монтажу, благодаря целому ряду обновлений.

Суппорты нового поколения облегчают выравнивание и фиксацию механизмов, а также позволяют добавлять новые функции без демонтажа.         Небольшая глубина установки — всего 24 мм — обеспечивает свободу движения суппорта и облегчает процесс выравнивания.

Монтаж упрощают конические кабельные вводы: в отверстия большего диаметра удобнее вставлять кабели большего сечения, а увеличенная площадь самих клемм механизма позволяют при нажатии легко и быстро извлекать провода при необходимости демонтажа выключателя. Цветная маркировка поможет не ошибиться с выбором нужного провода и поможет правильно выполнить подключение.     

Схема подключения не оставит шансов на ошибку при монтаже выключателей и переключателей Sedna: нанесенная на заднюю сторону изделий, она указывает соответствующий типу механизма вариант подключения. Специальные измерительные точки с лицевой стороны механизма помогают контролировать работоспособность новинок без демонтажа.

Модули светодиодной подсветки в новых выключателях и переключателях Sedna можно устанавливать, не демонтируя изделие: достаточно просто снять клавишу, и новая функция готова. Установить клавишу обратно проще простого: для этого не потребуются адаптеры. Новый способ сборки удобный и быстрый.

По-европейски надежные розетки

Новые безвинтовые клеммы розеток Sedna теперь производятся в Европе (Польша). Они позволяют установить розетку за секунды: провода будут надежно зафиксированы, а отвертка при подключении даже не понадобится! Простой доступ к клеммам и их широкая поверхность делают монтаж изделий еще более комфортным. Демонтировать розетки тоже легко: улучшенный механизм поможет сделать это мгновенно.

Стоит отметить, что специальные пазы для винтов, возможность 4-точечной фиксации и новые функции выравнивания станут гарантией максимально ровной установки розеток Sedna.

Узнать больше о серии электроустановочных изделий Sedna можно на сайте.

 

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровым технологиям – право каждого человека. Мы даём всем возможность достигать большего, затратив меньше ресурсов, с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности среды многообразия, равных возможностей и самореализации.

https://www.se.com/ru/ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.