Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей

APC Easy Smart-UPS серии SMV – новые ИБП для защиты питания серверного, сетевого и телекоммуникационного оборудования

Рекомендуемые сообщения

Москва, 26 сентября 2019 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, представляет новую серию источников бесперебойного питания APC Easy Smart-UPS серии SMV. Пять моделей ИБП, SMV750CAI, SMV1000CAI, SMV1500CAI, SMV2000CAI и SMV3000CAI, входящие в состав линейки, обладают мощностью 750 ВА (525 Вт), 1000 ВА (700 Вт), 1500 ВА (1050 Вт), 2000 ВА (1400 Вт) и 3000 ВА (2100 Вт).  Модели представлены в среднем ценовом сегменте и доступны для проектов, где цена является основным критерием принятия решения.

ИБП APC Easy Smart-UPS серии SMV предназначены для защиты питания серверного, сетевого и телекоммуникационного оборудования начального уровня. Модели данной серии в зависимости от мощности подходят для защиты от перебоев в электропитании одного или нескольких серверов начального уровня, или нескольких сетевых устройств даже в случае, когда требуется иметь удаленное управление работой ИБП.

 Easy Smart-UPS SMV относятся к сегменту линейно-интерактивных ИБП и генерируют чистый синусоидальный сигнал при работе от батареи. Важной особенностью новой серии является возможность установки сетевой карты, что позволяет удаленно управлять ИБП. Все устройства серии SMV имеют ЖК дисплей, который позволяет увидеть ключевые параметры работы ИБП – прогнозируемое время автономной работы, потребляемую мощность подключенного оборудования и другие параметры работы источника. ИБП выпускаются в виде отдельно стоящих устройств в форм-факторе «Tower». Относительно небольшие размеры устройств делают их нечувствительными к месту размещения: они могут быть установлены как в небольшом офисе, так и в производственном помещении. В новинках присутствует USB-порт, а также последовательный порт для интеграции ИБП и сервера с помощью программного обеспечения, позволяющего настроить автоматическое выключения сервера при низком остатке заряда батареи. Нажатием одной кнопки можно отключить звуковую сигнализацию о потере питания.

 «Одной из главных тенденций российского рынка ИБП продолжает оставаться рост среднего ценового сегмента. Выпуск новой линейки — ответ компании Schneider Electric на растущие потребности небольших предприятий и организаций, чувствительных к стоимости оборудования, позволяющий расширить её присутствие в этом сегменте. Устройства APC Easy Smart-UPS серии SMV могут успешно эксплуатироваться в условиях нестабильной работы электросетей, быстро перезаряжаются после частых отключений и эффективно работают в режиме экономичного потребления энергии. Кроме того, они отличаются невысокой ценой, что делает их доступными широкому кругу потребителей», — комментирует Анна Мизиева, менеджер по развитию бизнеса однофазной продукции подразделения Secure Power компании Schneider Electric.

Все устройства серии используют технологию «line interactive». Основное преимущество линейно-интерактивного ИБП заключается в том, что он способен обеспечить нормальное питание нагрузки при повышенном или пониженном напряжении электросети (наиболее распространенный вид неполадок в отечественных электросетях) без перехода в автономный режим. В итоге продлевается срок службы аккумуляторных батарей. К преимуществам линейно-интерактивной схемы также относятся ее сравнительная простота и надёжность, более низкая стоимость, а также высокий КПД в сетевом режиме. ИБП APC Easy Smart-UPS серии SMV могут взаимодействовать с любыми электронными устройствами, оснащенными импульсными источниками питания, включая компьютерное оборудование. Это происходит благодаря тому, что импульсные блоки питания нечувствительны к форме синусоиды питающего напряжения, а также его кратковременным провалам.

Подробнее узнать о решениях Schneider Electric для бесперебойного питания можно на сайте.

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровым технологиям – право каждого человека. Мы даём всем возможность достигать большего, затратив меньше ресурсов, с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности среды многообразия, равных возможностей и самореализации.

https://www.se.com/ru/ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.