Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей

Schneider Electric – «золотой спонсор» конференции «ЦОД» в Ташкенте

Рекомендуемые сообщения

Москва, 1 октября 2019 г. Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, выступит в качестве «золотого» спонсора на международной конференции «ЦОД», которая пройдет 2 октября в International Hotel Tashkent в столице Узбекистана Ташкенте.

Основной задачей мероприятия «ЦОД: экономика, инфраструктура, сервисы» является обмен знаниями и опытом в области проектирования, построения и эксплуатации ЦОДов, а также предоставлении услуг на их базе для реализации электронных сервисов и цифровизации экономики.

В ходе конференции эксперты расскажут о перспективах развития сервисной модели в Узбекистане, а также о роли государства в содействии создания инфраструктуры ЦОДов и популяризации облачной модели. Будут рассмотрены передовые технологии и опыт в области проектирования, построения и эксплуатации ЦОДов. Участники конференции узнают, возможно ли повышение капитализации ИТ-отрасли Узбекистана за счет возможности использования различных форм партнерства.

В конференции примет участие Анна Есырева, Руководитель направления продаж компании Schneider Electric в Казахстане и Кыргызстане. Анна выступит с темой: «Предложение Schneider Electric для ЦОД».

«Центры обработки данных стали критически важными платформами всех информационных систем и электронных сервисов, при этом их высокая надежность и устойчивость определяет благополучное функционирование как отдельных компаний, так и экономики целых стран. Schneider Electric регулярно принимает участие в таких конференциях и организует собственные международные площадки для общения профессионалов отрасли. На предстоящей конференции мы расскажем о современных решениях компании Schneider Electric, а также поделимся накопленным опытом в сфере ЦОД», говорит Анна Есырева.

После обеда организаторами запланирована общая дискуссия на тему: «Какие ЦОДы нужны Узбекистану?». Участники также обсудят вопросы применения наилучшей мировой практики ЦОДостроения в Узбекистане, узнают о национальных особенностях, о текущих требованиях и будущих ожиданиях клиентов, а также оценят преимущества и недостатки корпоративного и коммерческого ЦОД.

Получить подробную информацию о решениях Schneider Electric для ЦОДов можно на сайте компании. 

 

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровым технологиям – право каждого человека. Мы даём всем возможность достигать большего, затратив меньше ресурсов, с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности среды многообразия, равных возможностей и самореализации.

www.schneider-electric.com/ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.