Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей

Schneider Electric откроет Учебный Центр в Казахстане

Рекомендуемые сообщения

2 октября 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации — объявила о завершении переговоров с крупнейшим нефтедобывающим предприятием Республики Казахстан «Тенгизшевройл» (ТШО), результатом которых стало соглашение об открытии тренингового центра в Атырауской области. Новый учебный центр позволит специалистам Schneider Electric обучать работе на инновационном и технологическом оборудовании эксплуатационный персонал ТШО, предприятия региона, а также студентов, в рамках социальных программ.

Тесное сотрудничество с представителями ТШО позволило детально изучить оборудование, которое используется на объектах компании, и подготовить план создания таких условий обучения, которые были бы максимально приближены к реальным условиям работы. Планируется, что для реализации поставленных задач учебный центр будет оснащен наиболее распространенной моделью низковольтных комплектных устройств для распределения электроэнергии и управления электродвигателями Okken. 

«Инвестиции компании Schneider Electric в новый учебный центр – это важный шаг в деле улучшения и ускорения обучения и повышения квалификации сотрудников ТШО в области электротехники, систем производства электроэнергии и распределения, которые используются на объектах ТШО на Тенгизе», - прокомментировал начальник группы автоматизации ТШО.

Оборудование Тренингового центра будет оснащено тремя независимыми электрическими вводами (два ввода+ДГУ), функцией Автоматического Ввода Резерва, построенной на устройствах релейной защиты Sepam, устройствами дуговой защиты VAMP, контроллером для системы мониторинга M580 и ещё рядом необходимых для полноценного обучения особенностей. Такая комплектация позволит сформировать необходимые компетенции в вопросах комплексной эксплуатации MCC Okken, устройств релейной защиты, принципах работы и настройки автоматического ввода резерва, настройки и эксплуатации контроллеров M580, а также во многих других технологических направлениях.

«В продолжение реализации нашей стратегии по привлечению инвестиций, развитию инноваций и компетенций в Республике Казахстан, а также понимая значительную и постоянно растущую потребность в высококвалифицированном инженерном персонале как у нашего стратегического заказчика, компании ТШО, так и других промышленных предприятий региона, компания Schneider Electric откроет полномасштабный тренинговый центр в городе Атырау, максимально точно моделирующий реальные условия эксплуатации оборудования Schneider Electric, широко используемого в нефтегазовой и других отраслях Казахстана. Данный тренинговый центр позволит существенно повысить эффективность подготовки инженерного персонала региона, а также будет использоваться в социальных целях для более качественной подготовки студентов инженерных специальностей», — сообщил Максим Агеев, генеральный директор Schneider Electric Kazakhstan.

Учебный центр будет располагаться в г. Атырау, Казахстан и откроет свои двери уже в 4 квартале 2019 года.

После появления профессионального оборудования в тренинговом центре на территории Казахстана, ТШО не только получит более подготовленный и опытный персонал, но и потратят меньше времени на его обучение.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче – везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

https://se.com/kz/ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.