Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей

Tanishq: прорыв в энергоэффективности с помощью решений Schneider Electric для периферийных вычислений

Рекомендуемые сообщения

·         Микро-ЦОД Schneider Electric EcoStruxure объединяет источник бесперебойного питания (UPS) с облачными средствами управления и удаленного мониторинга для стабильной работы ИТ-систем в торговых точках

·         Специализированное интегрированное ИТ-решение, внедренное специальным партнером Schneider Electric – компанией Future Businesstech, позволит повысить энергоэффективность, обеспечить максимальное использование торговых площадей и презентабельный внешний вид

 

г.Москва — 4 октября 2019 г. — Tanishq from Titan, популярный индийский ювелирный бренд, совершил настоящий прорыв в энергоэффективности. Компания Schneider Electric, лидер в области цифровой трансформации управления энергией и автоматизации, объявила о развертывании EcoStruxure Micro Data Center в новых розничных магазинах Tanishq (Titan) по всей Индии. Это полностью интегрированное решение  для периферийных вычислений позволяет оптимизировать энергопотребление в торговых точках и повысить отказоустойчивость ИТ-систем. Благодаря EcoStruxure Micro Data Center покупатели будут получать цифровое обслуживание без перебоев.

 

Интеграцию и запуск решения выполнил специальный партнер Schneider Electric — компания Future Businesstech. Решение включает в себя источник бесперебойного питания APC by Schneider Electric Smart UPS 10 кВА, систему облачного управления EcoStruxure IT Expert, облачную службу EcoStruxure IT Advisor для круглосуточного удаленного мониторинга и устранения неисправностей, а также средства физической защиты APC Netbotz. Все эти возможности заключены в компактный корпус-шкаф микро-ЦОДа EcoStruxure Micro Data Center, который будет гармонировать с интерьером торгового помещения.

 

Представитель Titan Company Ltd. г-н Палани Кумар (Palani Kumar) отметил, что компания стремится к устойчивому развитию: «Сегодня более 80-85% электроэнергии для наших основных фабрик по производству ювелирных украшений и часов в Хосуре поступает из возобновляемых источников. Чтобы реализовать общекорпоративную стратегию по устойчивому энергоснабжению, нам требовалось решение, которое бы повысило энергоэффективность во множестве магазинов и при этом обеспечивало надежную работу ИТ-систем. Мы также хотели сократить число используемых батарей и снизить зависимость от свинцово-кислотных аккумуляторов. В лице Schneider Electric мы нашли настоящего партнера. Микро-ЦОД EcoStruxure Micro Data Center упрощает управление и операции, объединяя ИТ-инфраструктуры отдельных торговых точек в рамках единого компактного и эстетичного решения для периферийных вычислений, которое гарантирует бесперебойную работу и безопасность».

Периферийные вычисления: новые вызовы и цифровизация

Чтобы расширить розничные торговые помещения и установить самые современные визуальные средства оформления витрин, бренд Tanishq внедрил новые технологии на базе IoT, подключил камеры безопасности, работающие в режиме реального времени, а также развернул платформы для анализа видео. Все это потребовало размещения ИТ-систем непосредственно в магазинах. Имеющаяся инфраструктура сети устарела и не соответствовала новым требованиям по удаленному управлению, обеспечению физической безопасности и отказоустойчивости. С подобной проблемой сталкиваются многие компании, которые проводят цифровые преобразования и внедряют технологии IoT для повышения эффективности с целью улучшения качества обслуживания заказчиков. Для успешной цифровой трансформации ИТ-системы должны находиться на периферии сети. Однако на этих объектах зачастую не хватает обслуживающих ИТ-специалистов, присутствуют трудности с обеспечением физической безопасности и кибербезопасности, отсутствуют интегрированные или стандартизированные системы, из-за чего они характеризуются низкой отказоустойчивостью.

 

«В современном цифровом мире, который не останавливается ни на секунду, компаниям необходимо использовать технологии для улучшения клиентского опыта и при этом достигать своих целей по обеспечению устойчивости. Tanishq from Titan совершенствует торговые помещения для покупателей и при этом строит устойчивое будущее. Решение Schneider Electric EcoStruxure помогает им достичь поставленных целей», — отмечает Венкатраман Сваминатхан (Venkatraman Swaminathan), вице-президент подразделения Secure Power компании Schneider Electric.  Организациям важно иметь надежных партнеров — таких, как Schneider Electric и Future Businesstech, которые хорошо понимают уникальные задачи периферийных вычислений и готовы предложить им решения. Мы будем рады продолжить внедрение нашей системы и в других магазинах сети в ближайшие месяцы».

Партнерская экосистема и интегрированные решения помогут решить проблемы периферийных вычислений

Бренд Tanishq обратился в Schneider Electric и к специальному партнеру компании Future Businesstech с заказом на разработку комплексного решения для периферийных вычислений «под ключ». Звукоизолированная система с монтажом на стойку обеспечивает доступность и эффективность новых ИТ-решений в торговой точке. Благодаря приятному дизайну шкаф с ЦОДом отлично дополняет интерьер обычного офисного или торгового помещения. Благодаря сервису Schneider Electric EcoStruxure IT Expert команда ИТ-специалистов Tanishq может в любой момент подключиться к внутренней сети магазина с помощью мобильного или веб-приложения. Служба EcoStruxure Asset Advisor позволяет осуществлять круглосуточный мониторинг систем и оперативно устранять неисправности, уменьшая среднее время ремонта. Система безопасности Netbotz защищает устройство от неблагоприятных условий среды и физических повреждений, которые могут привести к нарушению работы ИТ или простоям.

 

Ашок Рамасетти (Ashok Ramasetty), исполнительный вице-президент компании Future Businesstech India Pvt Ltd, курировавший разработку проекта по внедрению, оценил сотрудничество с Tanishq: «Это был замечательный опыт взаимодействия с брендом, который, с одной стороны, меняется, чтобы полностью удовлетворить индивидуальные потребности покупателей, а с другой — стремится сохранить свой дух. С помощью специалистов Schneider Electric нам удалось выполнить технические требования бизнеса и усилить внешнюю привлекательность бренда Tanishq, чему мы очень рады».

EcoStruxure — открытая архитектура и платформа Schneider Electric, основанная на технологии «интернет вещей» и обеспечивающая межоперационную совместимость различных компонентов. С помощью EcoStruxure заказчики могут повысить безопасность, надежность и эффективность своих объектов, обеспечить их устойчивое развитие и расширить возможности подключения. В EcoStruxure реализованы последние достижения IoT, мобильных и облачных технологий, технологий сбора данных, аналитики и кибербезопасности. Платформа позволяет внедрять инновации на всех уровнях. Компоненты платформы — Connected Products (Подключенные решения), Edge Control (Контроль периферии) и Apps, Analytics & Services (Приложения, инструменты аналитики и сервисы). Их поддерживает программное ПО для управления жизненным циклом заказчика Customer Lifecycle Software. Система EcoStruxure™ внедрена более чем на 500 000 объектах. Свыше 20 000 разработчиков, 650 000 поставщиков услуг и партнеров, 3 000 коммунальных служб предлагают услуги поддержки этой платформы. Она объединяет более 2 миллионов управляемых активов.

Мы предлагаем услуги, соответствующие потребностям вашего бизнеса, включая консультации по энергоуправлению и устойчивости и оптимизацию жизненного цикла операционных систем в международном масштабе. Schneider Electric — клиентоориентированная компания, и мы готовы стать вашим надежным помощником в вопросах увеличения надежности активов, улучшения совокупной стоимости владения, повышения устойчивости, эффективности и безопасности процесса цифровой трансформации на вашем предприятии.

 

 

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровым технологиям – право каждого человека. Мы даём всем возможность достигать большего, затратив меньше ресурсов, с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности среды многообразия, равных возможностей и самореализации.

www.schneider-electric.com/ru

www.se.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.