Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей

Schneider Electric – инновационный партнер конференции «ЦОД» в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

Москва, 22 октября 2019 г. Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, выступит в качестве инновационного партнера на конференции «ЦОД», которая пройдет 24 октября в Санкт-Петербурге в пределах пространства гостиницы «Park Inn by Radisson Прибалтийская». Конференция традиционно становится центральной площадкой для взаимного обмена опытом и знаниями среди представителей ключевых отраслей, чья деятельность связана с дата-центрами. В этом году конференция объединит экспретов профессионального сообщества в Северо-Западном регионе для обсуждения вопросов развития индустрии дата-центров и ИТ-аутсорсинга на территории СЗФО.

На конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура» в Санкт-Петербурге будут рассмотрены следующие вопросы: текущая рыночная ситуация и прогнозы, модели реализации ИТ-услуг, все основные аспекты создания, эксплуатации и управления дата-центрами.

В ходе конференции эксперты обсудят перспективы рынка ЦОДов и облачных услуг СЗФО, расскажут о потенциале цифровой инфраструктуры. Будут затронуты темы миграции в коммерческий ЦОД, где эксперты поделятся своим практическим опытом. Участники конференции также узнают про Edge-ЦОДы и искусственный интеллект в ЦОДах.

 В конференции примет участие Инна Корсунова, Руководитель направления по работе с заказчиками департамента индустриальных продаж подразделения Secure Power, Schneider Electric. Инна выступит с темой: «Взгляд заказчика на решения для ЦОД от Schneider Electric».

«2019 год характеризуется активным внедрением проектов по строительству ЦОДов в регионах, цифровой трансформацией производственных и бизнес-процессов, активным внедрением современных ИТ-технологий в различных отраслях экономики. Все эти тенденции сформировали повестку форума «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура - 2019» в Санкт-Петербурге. Мы рады выступить на главном профессиональном форуме индустрии ЦОДов и рассказать о взгляде заказчиков на решения Schneider Electric для ЦОДов. Как правило, при выборе решений заказчик учитывает множество факторов. Во время пресс-конференции мы расскажем аудитории о том, как заказчики подходят к выбору решений, а также о практическом применении новых эффективных технологий и проверенных временем рецептах», говорит Инна Корсунова. 

Во второй части конференции организаторами запланирована общая дискуссия на тему: «ЦОДы в эпоху «Цифровой экономики». Дискуссия будет посвящена перспективам Edge в России, ЦОДам в регионах и возможностям появления гиперЦОДов в России.

В рамках заявленных тем эксперты сфокусируются на вопросах поиска потенциальных инвесторов и компетенций на периферии, обсудят привлекательность региональных рынков и влияние инициативы по оплате 100%-ной установленной (выделенной) мощности на рынок ЦОДов.

Получить подробную информацию о решениях Schneider Electric для ЦОДов можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровым технологиям – право каждого человека. Мы даём всем возможность достигать большего, затратив меньше ресурсов, с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности среды многообразия, равных возможностей и самореализации.

www.schneider-electric.com/ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.