Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей

Schneider Electric обновил линейку ИБП Back PRO серии BR

Рекомендуемые сообщения

Москва, 6 ноября 2019 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, представляет обновленную версию премиальных источников бесперебойного питания APC Back-UPS Pro. Четыре модели ИБП: BR650MI, BR900MI, BR1300MI, BR1600MI, входящие в состав линейки, обладают мощностью 390W/650VA, 540W/900VA, 780W/1300VA, 960W/1600VA.

 Новые модели APC Back-UPS Pro обеспечивают высококачественное электропитание и защиту от импульсных помех для чувствительной аудио - и видеоаппаратуры и компьютеров в условиях нестабильной электросети.

 Четыре модели ИБП: BR650MI, BR900MI, BR1300MI, BR1600MI пришли на смену BR550GI, BR900GI, BR1200GI, BR1500GI. Новые модели обладают более высокой мощностью и увеличенным временем автономной работы. Они идеально подходят для вашего дома, офиса и малого бизнеса.

 Все модели имеют 6 евророзеток с батарейной поддержкой. Более старшие модели содержат две дополнительные евророзетки с защитой от импульсных помех. Одним из преимуществ обновленного модельного ряда является защита линии передачи данных до 1 Гбит/с, которая позволяет обеспечить качественное питание и защитить оборудование, сохранить файлы без падения мощности и снижения скорости Интернета при скачках напряжения.

 APC Back-UPS Pro относятся к сегменту линейно-интерактивных ИБП, которые генерируют чистый синусоидальный сигнал при работе от батареи. Основное преимущество линейно-интерактивного ИБП заключается в том, что он способен обеспечить нормальное питание нагрузки при повышенном или пониженном напряжении электросети (наиболее распространенный вид неполадок в отечественных электросетях) без перехода в автономный режим. В итоге продлевается срок службы аккумуляторных батарей.

 Новые ИБП выпускаются в виде отдельно стоящих устройств в форм-факторе «Tower». Относительно небольшие размеры устройств делают их нечувствительными к месту размещения: они могут быть установлены как дома, так и в офисе.

 Подробнее узнать о решениях Schneider Electric для бесперебойного питания можно на сайте.

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровым технологиям – право каждого человека. Мы даём всем возможность достигать большего, затратив меньше ресурсов, с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности среды многообразия, равных возможностей и самореализации.

https://www.se.com/ru/ru/

 

1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.